Ваша реклама PART 1
Сообщений 31 страница 60 из 317
Поделиться342012-04-12 12:08:26
Что делать, если ты оказался посреди джунглей Амазонки?
Как долго ты протянешь вдали от цивилизации, среди дикой природы и местных аборигенов?
Выживешь ли ты вообще?..
Найди ответы у нас в игре.
Поделиться352012-04-12 15:12:45
Pog Danvers Мы Ждем Тебя
- оборотень (вожак); 21 год - в наличие два брата, а так же любимая девушка
+ ко всему большая стая пушистов, которые плохо себя ведут
tumblr
Мистер Денверс, мы конечно понимаем, что вы ужасно заняты. Ведь путешествуя по Марсу куда более увлекательнее, чем наводить порядок в стае. Но вы не могли бы побыстрее вернутся домой и угомонить ваших братцев. А то они уже весь Салвадор на уши поставили.
Ждем тебя с распростертыми объятиями на ролевой: Panthers. Cats do not only purr
Поделиться362012-04-12 16:07:43
Поделиться392012-04-12 17:15:09
Противостояние | Битва продолжается
look: Daniel Radcliffe look: Rupert Grint | занят
look: Emma Watson |
Поделиться432012-04-12 18:37:59
Поделиться442012-04-12 18:39:13
WE ARE SEARCHING FOR
ROBB STARK & THEON GREYJOY
Разыскиваются: Робб Старк, Теон Грейджой, Станнис Баратеон, Давос Сиворт, Доран Мартелл, Бриенна Тарт, Маргери Тирелл, Джорах Мормонт, Оливар Фрей, Эллария Сэнд, Лилли, Дозорные, дотракийцы и квартийцы
Поделиться452012-04-12 18:40:19
Hogwarts | One moment to step up предлагает Вашему вниманию новую Акцию: "Они на страже закона".
кликабельно
Министерство Магии - оплот магического сообщества. В мирные дни Министерство пытается скрыть существование магии от магглов, контролирует магию в маггловский районах и пристально следит за юными волшебниками и волшебницами, не окончившими Хогвартс.
Но в дни, когда Тьма опускается, когда Тёмная Метка всё чаще и чаще появляется над домами и зданиями, именно Министерство Магии противостоит Пожирателям Смерти, пытаясь защитить своих граждан от неминуемой гибели. Все работники Министерства прекрасно понимают, что следующей жертвой могут стать они или их семья.
Но если не они, то кто?
По этой акции мы принимаем всех каноничных работников Министерства Магии по упрощенному приёму.
× вы можете не прописывать внешность, написав имя знаменитости
× вы можете вместо полноценной биографии указать 10 фактов о вас
× а так же выложить пробный пост
× вы можете выбрать любого выпускника Хогвартса и сделать его работником Министерства Магии
× вы можете прописать неканоничного работника Министерства по договорённости с администрацией.
Ваша реклама
Поделиться472012-04-12 19:12:12
Финн, найдись, пожалуйста! Сейдж тебя очень ждет, даже Елену вот замочить решила, совсем рассудок потеряла!
thanks to VKPublic: Team Originals
А на Tumult Feelings все групповушку любят! Не веришь? Зайди и убедись!
Поделиться482012-04-12 19:16:15
Судьба и заслуга это не одно и тоже.
О чём: По мотивам сериала Приключения Мерлина.
История: Мерлин пересекает ворота Камелота, готовясь к новой жизни... а что будет дальше? Решать вам.
Система игры: Эпизодическая;
Рейтинг игры: NC-17
Прочее: Здесь вы найдёте себе место и останетесь надолго.
Рекомендуем также посетить:
Поделиться492012-04-12 19:22:54
CROATOAN: the last hope
сюжет | список персонажей | акции
Поделиться542012-04-12 22:41:24
Внимание! Альтернативное развитие событий от конца второго сезона. Активный мастеринг.
http://tvdrevolution.f-rpg.ru/viewtopic … =33#p10658
Поделиться552012-04-13 08:39:34
Поделиться572012-04-13 11:30:40
http://darksun.rusff.me/viewtopic.php?i … p=27#p7342
Деймон казался мне таким же, каким казался отцу: слишком высокомерным, слишком своенравным, слишком резким, чтобы принимать решения, и слишком упорным, чтобы менять их. Сегодня, стоя рядом с мертвой сиделкой за пределами тусклого круга света, отбрасываемого газовым фонарем, я понял: я один. Я круглый сирота. Именно так представлялась Кэтрин, приехав в МФ и остановившись в нашем гостевом домике.
Так поступают вампиры. Разыгрывают беззащитность, втираются в доверие, а потом, вызвав нужные чувства, нападают.
Так буду делать и я. Я не знаю, как, я не знаю, кто станет моей следующей жертвой, но теперь я точно знаю, что должен защищать только себя. Деймон сам по себе, я сам по себе...
Stefan Salvatore, 4 октября 1864 год
Поделиться592012-04-13 15:39:34
П О Д В Е С Е Н Н И М Н Е Б О М О Л И М П АДобро пожаловать в Древнюю Грецию, путники!
Авторский мир: смесь реал-лайфа и фентези. Древняя Греция (временно). Сила Богов, Чудовищ и Героев перешла в руки к смертным. NC-17.СЮЖЕТ | ОПИСАНИЕ РАС | СПИСОК БОГОВ/ЧУДОВИЩ | ГОТОВЫЕ ПЕРСОНАЖИ | ТРЕБУЕМЫЕ ПЕРСОНАЖИ
НАМ СРОЧНО НУЖНЫ ПРЕДСТАВИТЕЛИ НОВОЙ РАСЫ! СТАНЬ ПЕРВЫМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ!