А придержит пожалуйста братьев Скамандеров)
за вами до 15 мая
Power of the Past |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Power of the Past » WELCOME » Книга для гостей
А придержит пожалуйста братьев Скамандеров)
за вами до 15 мая
за вами до 15 мая
великолепно.
И ещё один вопрос к администрации. Возможно ли оформить анкету, скажем так, одну на двоих?
Не значит, что писать будет один человек. Писать будут оба/скажу больше, брату осталась пара предложений в его части, да анкета готова. Просто учитывая "специфичность" сего произведения, будет гораздо лучше, если оформлена будет именно так.
Lorcan Rolf Scamander
Думаю для вас возможно исключение. Оформляйте одну на двоих, а я, в силу своего любопытства - буду с нетерпением ждать вашей анкеты.
Phobia Daphne Nott
вот и прекрасно!)
благодарим, в ближайшем времени всё будет.
У меня несколько вопросов:
1. Легко ли у Вас внедриться в основную игру?
2. Много ли из основной игры Вы отыграли?
3. Принимаете неканов, т.е. персонажей, у которых родители раньше не учились в Хогвардсе?
Печенька :DDDD
Здравствуйте.))
В основную игру внедриться можно, ибо есть свободные от игры персонажи, ищущие партнеров плюс новый квест.
Отыграли признаться не много.
Можно, если они англичане.
Здравствуйте!
Изучала вот ваши акции и не уловила одного момента, попыталась поискать ему обоснуй в рамках форума, но потерпела крах, быть может, потому что плохо смотрела +)
Персонаж Raquel Lestrange - Rosier считается дочкой Рабастана и Андромеды... Андромеды, простите, Блэк-Тонкс? Или какой-то другой? =))
хммм
Здравствуйте) да, это единственный отход от канона у нас)
День добрый.
У меня есть вопрос.
Я не нашёл акцию на Хьюго, значили это, что характер можно написать любой?
Тупик
Добрый день. Да, конечно
подскажите, а можно Лили Поттер сделать на год старше?
эльф
Не желательно конечно, так как она канонична. Но думаю всё же можно, так как мы понимаем, что слишком маленькой девочкой не сыграть
Хм.. и еще вопрос по Лили, предполагалась ли у вас определенная внешность для этого персонажа?)
Нет, у вас полная свобода выбора
не приходит пароль, смените на 1111
Всё, уважаемая. Прошу прощения за задержку) праздник)
приетвую) вопрос: взрослые персонажи-неканоны со способностью анимаг принимаются?
минимальный возраст преподавателя в Хоге?
извиняюсь
Здравствуйте, да, принимаются. С 21 года)
Вижу, что проект процветает. И это не может не радовать.
Молодцы, ребятки. Успехов вам...)
...
Спасибо большое, не на столько быстро, как хотелось бы, но мы стараемся)
Не всегда всё происходит так, как мы хотим, Тори. В любом случае, поднять форум на ноги у вас получилось, а это уже хорошо. Продолжайте в том же направлении. х)
Постараюсь, спасибо на добром слове)
Самое главное, что уверена в своих силах. Этот форум, в отличии от ваших предыдущих, должен выжить:)
Вопрос возник.
У вас в списке персонажей Луна Скамандер указана, как занятый персонаж, но ее даже нет в зарегистрированных пользователях)) Объясните - она занята, или, все-таки, свободна?
Лу
Полностью свободна и в Вашем распоряжении)
доброго времени суток!
обязательно ли взрослый неканон должен быть британского происхождения или нет?
Leticia Corsair
Добрый вечер, нет, конечно нет)
Astoria Sophia Malfoy
спасибо)
Придержите Кристиана Нотта, пожалуйста
Яблочки
Изумительно) ваш на 3 дня
Вы здесь » Power of the Past » WELCOME » Книга для гостей